Осенняя смена 2018 Bright Сamp

07.11.18

Уникальная первая смена Bright Сamp с успехом прошла в эти осенние каникулы. 40 ребят стали участниками путешествия в 3D-пространство трех миров: традиционного мира английского языка и культуры, тонкого душевного мира искусства и виртуального мира цифр.

Главной особенностью смены было участие профессионалов в разработке и проведении всех мероприятий: хореографов, сценаристов, певцов, актеров, КВНщиков. Даже веревочный курс проводили специально приглашенные специалисты.

Два дня профессионалы готовили участников к Glee Сast: азы вокала, движения на сцене, пластика, извлечение голоса и заполнения им всего пространства.

Уникальными были и языковые занятия: workshops с Татьяной Николаевной - она передавала свой бесценный опыт обучения в школах Великобритании, разговорные пазлы с Осама и Амр, студентов из Египта.

Оздоровительные водные процедуры проходили под руководством специалистов по Аква аэробике для девочек и ватерполо для мальчиков.

На каждой утренней линейке (orientation) роботы с экрана безуспешно пытались доказать, что они давно уже главные на планете, а вовсе не люди.  «Ведь вы живете в своих гаджетах», - говорили они.

В последний день роботы «украли» вожатого, и все бросились в лес на его поиски. Ребятам нужно было изобрести способ диагностики, не забрали ли роботы любовь и не заменили ли вожатому память!!!

В ответ все участники сделали заказ на зимнюю смену и уже придумали тему.

Родители засыпали вайбер словами благодарности за своих веселых и отдохнувших детей.  Осталось дождаться следующих каникул!!!

Анонс зимней смены ждите в ближайшее время! Stay with us!





Новости

Архив новостей